Tunier Rammenau U9/U11/U13

SILBER für Noah und Julius sowie BRONZE für Levi

Am 28. Und 29.10. fand in Demitz Thumitz in den AK 9/11 und AK 13. das alljährliche Turnier der Sportfreunde von Rammenau statt. Das Teilnehmerfeld war beträchtlich. Für Arashi starteten in diesen AK insgesamt 11 Judoka.

Für unsere Starter der AK U9 und U11 war es das erste Turnier außerhalb von Arashi, da sie erst seit August diesen Jahres in der Wettkampfgruppe trainieren. Deshalb freuen wir uns besonders darüber, dass sie alle mindestens einen Kampf gewinnen konnten. Julius erreichte am Ende einen 2.Platz und Levi freute sich über den 3.Platz. Auch der 5.Platz von Jannis nach 4 Kämpfen war eine sehr gute Leistung.

In der AK U13 starteten 5 Judoka. Noah fand sehr gut in das Turnier und kam mit 3 gewonnenen Kämpfen in das Finale. Dort musste er sich leider Dennis von den Judofreunden geschlagen geben, welcher auch dienstags in unserer Gruppe trainiert. Klara konnte sich ebenfalls nach guter Leistung über den 3.Platz freuen.

Für die AK U13 steht in diesem Jahr noch das Turnier in Kamenz an und für die U11 die BEM in Bautzen. Für diese Turniere und der folgenden Gürtelprüfung (ich wähle bewusst das Wort Prüfung, da es eine ist) wünschen wir viel Erfolg.

Text und Fotos: Klaus Schlootz